Добро пожаловать!
|
|
svjat | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пляж общий, бесплатный, шезлонги есть на пляже, зонты тоже есть. Людей там относительно немного, пляж просторный. Есть на пляже кафе "сектор моря", прямо на берегу.
|
|
| |
Марина Алимханова | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:09 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте! пыталась дозвониться-что-то никак(( Меня интересует есть ли у Вас номер на 2 взрослых+4 детей(младшему 9 мес,старшему 7 лет и 2 и 4 года) с 7 июля по 21 июля. И какая стоимость будет? Спасибо.
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:55 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Здравствуйте! К сожалению, на указанное время номеров свободных нет - только числа с 28 июля. Если есть возможность приехать на это время, то номер забронируем.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:47 | Сообщение # 34 |
| Славик,скоро мы к вам мчим...ураааааааааааа!!!!!!я сообщил дату и время прилёта Виктору.))))А сколько в "зелени"будет 650грвн(трансфер из аэропорта)?
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:19 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Ждем, ждем!!!)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:11 | Сообщение # 36 |
| с 21 августа что есть для семьи 2 взр и 2 реб (7 и 1,5 лет). Сколько стоимость и может можно за такого маленького ребенка не щитать. Она спит с нами, еду вашу есть не будет все равно. Спасибо.
|
|
| |
svjat | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Стоимость будет 20 долларов в сутки со взрослого, 14 с семилетнего, полуторагодовалого можно будет бесплатно. Номера двухкомнатные есть, можно однокомнатный, как Вам удобнее будет)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:41 | Сообщение # 38 |
| а цена одинаковая, что за 2-х комнатный что за однокомнатный? и еще подскажите есть ли возможность приготовить на плите маленькому ребенку еду (вареные овощи для пюре, детский супчик и т.п.). кстати по цене за 50$ договоримся?
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| У нас работают повара, сварят все что нужно. Номер для Вас тогда лучше однокомнатный трехместный, такие номера большие, Вам будет удобно. Интересует количество дней, на сколько Вы планируете ехать? Тогда сможем обсудить скидку до 50 долларов.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:47 | Сообщение # 40 |
| Т.е. доступа у нас к плите не будет, я правильно понял? повора ведь не будут варить овощи в нужной нам пропорции, потом готовить из них пюре на блендере, кашки и т.п.
Опять же посуда, мы кормим дочу из отдельной посуды, ребенок ведь маленький и готовить ей должна исключительно мама.
Еще интересует наличие микроволновки чтобы подогреть молочную смесь можно было.
Приехать планируем на неделю, больше у меня по работе не получается.
|
|
| |