Отдых Лето 2013.
|
|
svjat | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:25 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Номер есть на данное время! Напишите, пожалуйста на почту iren27_84@mail.ru если хотите забронировать. С уважением,
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:15 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли самим готовить у вас в коттедже... муж с ребенком привереды, едят только мою еду))или возможно у себя в номере поставить свою мультиварку и пользоваться ей раз в день, а то и раз в 2 дня?энергии она есть точно так же как и фен)) и еще вопросик... горячая вода для чая всегда в свободном доступе... если можно, скажите еще примерные цены на фрукты в июле месяце, хотим налопаться до полных животов)) спасибо, буду ждать ответа на кучу своих вопросов
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:23 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Готовка в номере у нас не предусмотрена. Готовят повара, полноценное домашнее питание. Горячая вода для чая есть, всегда. Насчет цен точно не скажу. Если будет необходимо ближе к июлю отпишусь относительно стоимости фруктов. Подробнее могу Вам ответить на вопросы, только уже не на форуме. Пишите на ящик iren27_84@mail.ru или в личку. С уважением,
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:31 | Сообщение # 34 |
| а проживание без питания сколько стоит?
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:12 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Проживание только с питанием.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:18 | Сообщение # 36 |
| спасибо, значит отдых у Вас отпадает
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Добрый день. а питаться обязательно в определенное время? или я могу приходить чуть позже с моря и самостоятельно разогревать завтрак/обед/ужин&
|
|
| |
svjat | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:35 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| У нас время для принятия пищи выбрано не зря. Завтрак в девять утра, обед в час, ужин в семь вечера. Если кто-то из отдыхающих по каким-то причинам задерживается, ему разогревают. Да и работу поваров тоже необходимо уважать - они ведь не могут круглыми сутками находиться на кухне. Придерживаться графика не сложно, тем более, что в час дня находиться на пляже на солнцепеке небезопасно. В семь вечера уже солнышко садится и прохладно. С уважением,
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:54 | Сообщение # 39 |
| А вот про фрукты хороший был вопрос. Можете сказать, какие фрукты вот прямо сейчас начинаются, т. е. появляются на рынке? Буду у вас через неделю.
|
|
| |
svjat | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:16 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Появляются абрикосы. Прямо сейчас вишня, черешня, кукуруза началась, цена вчера была 5 гривен за початок. Но она будет дешевле потом. Малина есть, шелковица. Выбор достаточно большой уже.
|
|
| |